您好,欢迎进入西宁机关党建网
您的位置:首页 > 时政要闻
为建设幸福西宁奉献火热青春
西宁机关党建:http://jggw.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/12/27 8:55:45    

12月26日,中国共产主义青年团西宁市第十五次代表大会胜利召开,大会的主题是“不忘初心,砥砺前行,高举中国特色社会主义伟大旗帜,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向,团结带领全市广大团员青年为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁贡献青春力量”。全市团员青年代表共聚一堂参加盛会,市委常委、宣传部长、市总工会主席王霞和团省委副书记韩海宏出席会议并讲话,市人大常委会副主任朱占坡、副市长王剑锋、市政协副主席全武等出席会议。会议在回顾共青团西宁市第十四次代表大会以来的五年工作成就的基础上,对未来五年全市共青团工作进行了安排部署,号召全市广大团员青年站在新时代的起点上,不负光荣使命,努力推动西宁共青团事业实现新跨越。

会议指出,共青团西宁市第十四次代表大会以来的五年,全市各级团组织紧紧围绕西宁改革发展稳定大局和青年发展需要,深入推进共青团改革实践,在巩固党的群众基础、促进青年成长成才、引领青年建功立业等方面做了一系列着眼长远、卓有成效的工作。会议强调,当前,西宁正在全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,奋力打造绿色发展样板城市、加快建设幸福西宁,实现这些发展目标任务,离不开全市各级团组织和广大团员青年的拼搏与奉献。希望全市广大团员青年清醒认识自己肩负的历史使命与重要责任,在“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”这一根本问题上绝不含糊、毫不犹豫、坚定不移、持之以恒,奉献火热青春,创造更大业绩,争当新时代的先锋。会议对全市广大团员青年和各级团组织提出了四点殷切希望:一是要坚定信念、锤炼品行;二是要勤学善学、增强本领;三是要勇立潮头、担当作为;四是全市各级团组织要改革创新、务求实效。

http://www.xnwbw.com/html/2017-12/27/content_130702.htm


 
版权所有:中共西宁市直属机关工作委员会办公室 联系电话: 0971-8230631